zheldor_eot (zheldor_eot) wrote,
zheldor_eot
zheldor_eot

Сбербанк хочет работать с Турцией


Перечень российско-турецких контрактов, не попадающих под санкции, внесен в правительство. Об этом заявил ТАСС заместитель министра экономического развития РФ Алексей Лихачев.
По его словам, в списке сотни компаний, в том числе заявки Сбербанка.
"Они в правительстве, по моему, уже внесены", - сказал он. Лихачев заметил, что речь идет о сотнях контрактов. Среди самых крупных он назвал контракты Сбербанка.


Государственный банк Сбербанк берёт очередной рубеж в "отстаивании" российских интересов. Напомню, ранее Сбербанк на этом поприще отличился отказом работать в Крыму из-за угрозы западных санкций, торговлей украинскими облигациями в поддержку карательной операции на Донбассе и реструктуризацией долга Украины.
На первый взгляд, какая-то странная любовь к недругам нашей страны.
Но если внимательнее присмотреться, то становится понятно, что это всё лишь способ существования элитного тянитолкая. Одна часть правящего класса готова отстаивать интересы России в ущерб отношениям с Западом, что выражается в поддержке Донбасса и Сирии, другая же готова поступиться государственными интересами ради дружбы с Западом, что наглядно демонстрирует политика руководства Сбербанка.

Tags: Россия, Сбербанк
Subscribe

  • Китай в 2016 году нарастил поставки в ЯНАО в 18,9 раз

    Очередная новость об усилении китайского присутствия в Арктике. Товарооборот со странами дальнего зарубежья увеличился в 3,9 раза по сравнению…

  • Ездовые олени в российской армии

    Арктическая группировка войск осваивает собачьи и оленьи упряжки как вспомогательный вид транспорта. Военнослужащие арктической бригады…

  • Россия, Запад и ценности

    На днях представился случай прослушать выступление министра иностранных дел Сергея Лаврова. Так как был занят делами, то слушал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments