Previous Entry Share Next Entry
Путин и "закон о шлепках"
zheldor_eot



По словам Президента России, «детей-то лучше не шлепать. И не ссылаться при этом на какие-то традиции. Ни родителям, ни тем более соседям. Хотя такое, конечно, в практике иногда бывает... Существует много других способов воспитания, без всяких шлепков». Но, пояснил Путин, «Но, конечно, здесь тоже сходить с ума нельзя, невозможно, это вредно, в конце концов, это семью разрушает. И поэтому я так же, как и вы, против этих вот совершенно перекошенных стандартов ювенальной юстиции».
Путин удивился, что его поручение не выполнено. «Откровенно говоря, полагал, что мое поручение исполнено. Совсем недавно мне об этом докладывал и председатель Государственной думы, что приняты соответствующие поправки. Но давайте вернемся к этому еще раз. Я вам обещаю внимательно это всё посмотреть, проанализировать», — сказал глава государства.


Судя по словам Путина, его ввели в заблуждение относительно отмены "закона о шлепках".

Здесь кто-то явно лжёт. Либо лжёт Путин и пытается таким образом свалить вину за прямое игнорирование требований граждан, либо Володин - обманул Президента.

По-моему, второй вариант ближе к истине. Путину вовсе нет необходимости перекладывать ответственность за непринятие поправок против ювенального законодательства на Володина. Можно было ответить более обтекаемо и менее конкретно, как это Путин хорошо умеет.
Получаем ситуацию, когда третье лицо в государстве обманывает первое относительно выполнения его поручений. И это накануне явно непростого предвыборного года! Иначе как саботажем на высшем уровне это не назвать. Посмотрим, как на это отреагирует Путин.




?

Log in

No account? Create an account